Este pode parecer um bolinho normal, mas não é. Ele é feito com batata (ao invés de farinha de trigo) e é recheado com mussarela. Eu não resisti e fiz aqui na minha casa, o resultado você vê na foto abaixo...
Ficou delicioso... Então com essa receita testada e aprovada eu não posso deixar de recomendá-la.
Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de arroz cozido
- 2 batatas grandes cozidas amassadas
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- Sal e pimenta a gosto (coloque sal pois o queijo ralado sozinho não deixará salgado)
- Salsa (coloca bastante que dá um gostinho muito bom)
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Recheio:
150g de mussarela em cubinhos
Modo de Preparo:
1- Misture todos os ingredientes da massa.
2- Separe em pequenas porções e recheie com os cubinhos de queijo. (faça um furo com o dedo no bolinho e coloque o cubo de queijo, depois feche)
3- Frite em óleo bem quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário